Categorie
Cucina

Prepariamo i dolcetti di carnevale

Quest’anno avete voglia di provare qualche dolce diverso da chiacchiere e frittelle? Vi suggeriamo dei biscottini colorati e divertenti.

Inserite in una ciotola:

50g di zucchero, 200g di farina 00, 60g di frumina, 1 bustina di lievito instantaneo per biscotti, aggiungete 70g di olio di semi, 70g di latte, un cucchiaio di estratto di vaniglia e amalgamate con un cucchiaio.

Continuate poi a lavorare l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e lavorabile.

Formate tante palline medio piccole con l’impasto e passatele in una ciotola con gli zuccherini colorati.

Mettete le palline decorate ottenute sulla teglia, ricoperta di carta forno, distanziandole tra di loro perché cresceranno in cottura. Cuocete in forno statico, preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.

Una volta cotti i biscotti fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta… buona carnevale a tutti!

(fonte https://www.fattoincasadabenedetta.it/)

Lascia un commento