Categorie
Casa

L’arte di decorare la tavola

Ahimè l’autunno è arrivato, eppure io vi confesso che ho sempre amato questa stagione e i suoi colori caldi.

In occasione di una cena a casa con amici  perché non stupirli con una tavola a tema!?

Possiamo scegliere, vasi, piattini, bicchieri e ciotoline nei colori che vanno dall’ocra al marrone giocando sulle tinte naturali. Per non rendere l’allestimento troppo spento scegliete accessori colorati ma in vetro, ad esempio dei piccoli contenitori  dove mettere delle candeline.

Molto facile da realizzare, si possono mettere all’interno di grandi vasi trasparenti una candela bianca e della frutta secca, sarebbero perfette le ghiande, ma se non le avete a disposizione, andranno benissimo anche delle nocciole o delle mandorle, ovviamente con il guscio.

Via libera anche all’uso di foglie e rami secchi al posto dei fiori, importante non lasciarli sparpagliati sul tavolo ma magari legarli attorno al tovagliolo o utilizzarli per creare un centrotavola, e anche della frutta di stagione come uva, castagne, zucca, noci o pere con cui creare delle composizioni, mentre le pigne possono diventare degli originali segnaposto

autunno

 

Lascia un commento