Categorie
Cucina

Centrifugati. Facciamo il pieno di salute!

I centrifugati sono l’ultima tendenza per depurare l’organismo facendo il pieno di vitamine e sali minerali contenuti all’interno di frutta e verdura.

Sempre più spesso si trovano nei menù di molti locali anche come ottimi alternative all’aperitivo. Sfruttando le proprietà benefiche dei frutti e degli ortaggi i centrifugati hanno vari effetti benefici. Ecco qui di seguito qualche ricetta che vi consiglio di provare!

Centrifugato disintossicante di mela, ananas e carota

È uno dei più classici ed ha un doppio effetto benefico: depura e contrasta la ritenzione idrica. Gli ingredienti sono due mele, due fette di ananas e due carote.

Centrifugato depurativo all’anguria

L’effetto detox è assicurato dall’anguria mentre l’ananas con le fragole aiutano a l’organismo a sgonfiarsi. La ricetta è semplice e dolce: due fette d’anguria, tre fette di ananas, cinque fragole.

Centrifugato depurativo al cetriolo

Questo centrifugato è sia depurante che rinfrescante. Le proprietà organolettiche del sedano sono potenziate dal cetriolo e gli spinaci. Ecco qui la ricetta: due gambi di sedano, un cetriolo e cinque foglie di spinaci.

Vi ho fatto venire l’acquolina?  Da Europlanet potete acquistare la centrifuga ed il gioco è fatto!

Lascia un commento